Anzacs ou biscuits au golden syrup
Il faut :
125 g de beurre
2 càs de golden syrup
1/2 càc de bicarbonate de soude
2 càs d'eau chaude
90 g de flocons d'avoine
150 g de farine
150 g de sucre en poudre
65 g de poudre de noix de coco
Il faut :
125 g de beurre
2 càs de golden syrup
1/2 càc de bicarbonate de soude
2 càs d'eau chaude
90 g de flocons d'avoine
150 g de farine
150 g de sucre en poudre
65 g de poudre de noix de coco
Faire fondre le beurre et le golden syrup , dans une casserole ,
Mélanger le bicarbonate de soude avec les 2 càs d'eau chaude et verser sur le mélange de beurre et golden syrup
Dans un plat creux mélanger , la farine , le sucre , les flocons d'avoine et la poudre de noix de coco puis y verser le mélange , beurre et golden syrup , mélanger le tout
Mettre sur une plaque , recouverte de papier de cuisson , par petits tas ( valeur 1 càc )
Cuire 10 à 15 mn au four à 150 °
Source :Recette de chez Papilles et pupilles ,
Déjà publiée sur mon blog : Le journal gourmand de Sacha : ICI
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire