Biscuits légers et très craquants
Préparation : 10 mn
Repos : 1 heure
Cuisson : 15 mn par plaque à 160 °
Il faut :
100 g de farine
175 g de sucre
125 g de flocons d'avoine ou flocons 5 céréales bio
125 g de beurre mou
2 sachets de sucre vanillé
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Dans une jatte mélanger tous les ingrédients puis , pétrir légèrement pour obtenir une pâte ferme
Former un boudin , le filmer puis le déposer pour 1 heure au réfigérateur
Détailler en rondelles épaisses , placer sur une plaque de cuisson chemisée d'une feuille de cuisson en les espaçant bien
Enfourner four préchauffé à 160 ° pour une cuisson de 15 mn par plaque
un blog consacré aux biscuits, j'aime beaucoup ce concept Sacha
RépondreSupprimerMerci L-Fy !
RépondreSupprimerBonne journée
A++Sacha