Flûtines au chorizo
Recette pour : 15 pièces " env "
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 à 12 mn à 200°
Il faut :
110 g de farine
60 g de beurre en dés
50 g de comté râpé
1 càs bombée de crème fraîche
1 càc de thym
80 g de chorizo extra-fort
Préparation :
Dans une jatte mélanger , le fromage et le thym
Ensuite incorporer le beurre et travailler la pâte délicatement
Emincer le chorizo finement , puis l'ajouter à la pâte ainsi que la crème fraîche
Mélanger pour obtenir une pâte homogène
Filmer la pâte et la laisser reposer 30 mn au frais
Prélever des petits bouts de pâte et façonnez-les comme des gressins de 15-18 cm ,
sur un plan de travail fariné
Déposez-les sur une plaque de cuisson chemisée d'une feuille de papier sulfurisée ou d'une feuille de cuisson antiadhésive
Enfourner four préchauffé sur 200 ° pour une cuisson de 10 à 12 mn
Source : Le mag ELLE à table n°110 juillet/août 2015
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire