mercredi 19 août 2015

Flûtines au chorizo " Clichés et diaporama "



Flûtines au chorizo 
Recette pour : 15 pièces " env " 
Préparation : 15 mn 
Cuisson : 10 à 12 mn à 200°
Il faut :
110 g de farine 
60 g de beurre en dés 
50 g de comté râpé
1 càs  bombée de crème fraîche
1 càc de thym
80 g de chorizo extra-fort 
Préparation :
Dans une jatte mélanger , le fromage et le thym 
Ensuite incorporer le beurre et travailler la pâte délicatement 
Emincer le chorizo finement , puis l'ajouter à la pâte   ainsi que la crème fraîche
Mélanger pour obtenir une pâte homogène 
Filmer la  pâte et la laisser reposer 30 mn au frais 
Prélever des petits bouts de pâte et façonnez-les comme des gressins de 15-18 cm , 
sur un plan de travail fariné 
Déposez-les sur une plaque de cuisson chemisée d'une feuille de papier sulfurisée ou d'une feuille de cuisson antiadhésive 
Enfourner four préchauffé sur 200 ° pour une cuisson de 10 à 12 mn 
Source : Le mag ELLE à table  n°110 juillet/août 2015  




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire