

Recette pour : 10 pers
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn à 200 ° + 3 mn toujours à 200 °
Il faut
Mesure 1 verre = 125 g
1 verre de noix de coco râpée
2 verres de flocons d'avoine
1 verre de farine
1 verre de noisettes concassées
1 verre de sucre en poudre
200 g de beurre
4 càs de miel toutes fleurs
1 càc d'extrait de vanille
Préparation :
Dans une jatte mélanger tous les ingrédients secs : flocons d'avoine , sucre , noisettes , noix de coco , farine Dans une casserole sur feu doux faites fondre le beurre , le miel , et la vanille et mélanger aux produits secs Verser cette préparation sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson bien étaler la préparation à la spatule Enfourner four préchauffé à 200 ° pour une cuisson de 15 mn Sortir du four puis couper en carrés directement dans le moule , puis réenfourner et pousuiver la cuisson 3 mn toujours à 200 ° Séparer les cookies après complet refroidissement
celui là est pour moi j'en veux !!!
RépondreSupprimerEt le casse museau aussi
j'adore les biscuits et sablés, c'est vrai, je dois dire, my best of gourmandise !
je reviendrais prendre les dosages ( je n'ai pas d'imprimante)
Bonjour Laure
RépondreSupprimerSi je me souviens bien les biscuits de l'écureuil sont ( trop ) bons !
Les cassemuseaux ( injustement nommés ) sont tout aussi délicieux )et nullement cassemuseaux ...
Bon week-end
A++++Sacha