Cookies au Carambar nougat
Pour 20 à 25 cookies
Préparation : 10 mn
Cuisson : 12 mn par plaque
Il faut :
300 g de farine
100 g de beurre mou
150 g de sucre cassonade
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 càc rase de sel
7 Carambar
Préparation :
Dans une jatte mélanger la farine avec sel et à la levure chimique
Dans une autre jatte , battre au fouet électrique , le beurre avec le sucre et les oeufs
Mélanger les deux préparations
Couper les Carambar en petits dés et les ajouter à la préparation , mélanger
Chemiser deux plaques de cuisson avec des feuilles sulfurisées
Disposer sur ces plaques des petits tas en les espaçant les uns des autres
Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 12 mn env
Ils sont ( à mon avis ) délicieux encore tièdes
Source : CARAMBAR les 30 recettes culte : MARABOUT
cc
RépondreSupprimermiam miam
je vais essayer cet aprem...
bzzz