Pour une ciquantaine de biscuits
Préparation : 30 mn
Cuisson : 50 mn
Il faut :
300 g de farine
2 oeufs
1 jaune d'oeuf pour dorer
160 g de sicre semoule
170 g de beurre 1/2 sel
1 pointe de sel
zeste d'un citron
1 pointe de cannelle
Faites un puit avec la farine et mettez-y le sucre et les oeufs mélangez les oeufs et le sucre avec les doigts puis incoroporez peu à peu la farine , ajoutez le beurre coupé en fines parcelles , la pointe desel , la cannelle , le zeste de citronPétrissez le tout et formez une boule que vous mettrez 1 h au fraisEtalez la pate sur une feuille de cuisson sur 3 mm d'épaisseur et remettre au fraisPréchauffer le four à 150 ) ( th 4-5)Découpez les galettes à l'emporte pièce et disposez-les sur une feuille de papier cuisson , badogennez les d'un peu de jaune d'oeufs et saupoudrez de sucre glaceMettre au four pour 45 à 50 mnLaissez refroidir sur une grille
Source : Le livre Mère Poulard
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