pour 24 biscuits ( env )
Il faut :
200 g de beurre doux
150 g de sucre en poudre
3 càs de miel
250 g de farine
1 càc de levure chimique
80 g d'amandes en poudre
2 càc de cardamome moulue
Du sucre glace pour décorer
Préchauffez le four à 170 °
Faites fondre le beurre , avec , le sucre et le miel en remuant sans cesse
Mélangez la farine avec la levure , la poudre d'amandes et la cardamome , creusez un puit au centre et y versez le mélange beurre fondu/sucre/miel, travaillez le tout en pâte homogène
Déposez des cuillerées de pâte sur des plaques de cuisson chemisées de papier sulfurisé ( ou feuille de téflon ) et faites cuire au four pour 15 mn ( env ) chaque plaque
Laissez reposer 5 mn puis les étaler sur une grille pour les saupoudrer de sucre glace
Source :Saveurs épicées éditions Marabout
Recette déjà publiée sur mon blog : Le journal gourmand de Sacha : ICI
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