mardi 14 juillet 2009

Biscuits au miel et à la cardamome

Biscuits au miel et à la cardamome

pour 24 biscuits ( env )


Il faut :

200 g de beurre doux

150 g de sucre en poudre

3 càs de miel

250 g de farine

1 càc de levure chimique

80 g d'amandes en poudre

2 càc de cardamome moulue


Du sucre glace pour décorer

Préchauffez le four à 170 °

Faites fondre le beurre , avec , le sucre et le miel en remuant sans cesse

Mélangez la farine avec la levure , la poudre d'amandes et la cardamome , creusez un puit au centre et y versez le mélange beurre fondu/sucre/miel, travaillez le tout en pâte homogène

Déposez des cuillerées de pâte sur des plaques de cuisson chemisées de papier sulfurisé ( ou feuille de téflon ) et faites cuire au four pour 15 mn ( env ) chaque plaque

Laissez reposer 5 mn puis les étaler sur une grille pour les saupoudrer de sucre glace


Source :Saveurs épicées éditions Marabout

Recette déjà publiée sur mon blog : Le journal gourmand de Sacha : ICI

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