mercredi 11 novembre 2015

Muffins au Carambar nougat et à l'ananas confit

Muffins au Carambar nougat et ananas confit 
Recette pour : 25 muffins env 
Préparation : 15 mn 
Cuisson : 20 mn parque plaque à 180 ° 
Il faut :
125 g de farine 
1 sachet de levure 
125 g de miel liquide 
2 oeufs
10 cl d'huile 
1 tranche d'ananas confite 
6 Carambar au nougat 
Préparation :
Dans une jatte jatte mélanger la farine , la levure et le miel chaud 
Laisser tiédir , puis ajouter les oeufs , mélanger 
Ajouter l'huile et mélanger de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse 
Couper les Carambar en petits dés 
Couper l'ananas confit en petits morceaux puis ajouter ananas confit et Carambar à la préparation
Répartir aux trois-quarts dans des moules à muffins 
Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 20 mn env 
Source : CARAMBAR les 30 recettes culte 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire