Muffins au Carambar nougat et ananas confit
Recette pour : 25 muffins env
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn parque plaque à 180 °
Il faut :
125 g de farine
1 sachet de levure
125 g de miel liquide
2 oeufs
10 cl d'huile
1 tranche d'ananas confite
6 Carambar au nougat
Préparation :
Dans une jatte jatte mélanger la farine , la levure et le miel chaud
Laisser tiédir , puis ajouter les oeufs , mélanger
Ajouter l'huile et mélanger de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse
Couper les Carambar en petits dés
Couper l'ananas confit en petits morceaux puis ajouter ananas confit et Carambar à la préparation
Répartir aux trois-quarts dans des moules à muffins
Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 20 mn env
Source : CARAMBAR les 30 recettes culte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire