dimanche 29 mai 2011

Biscuits aux olives

Biscuits aux olives
Recettes pour 25 à 30 biscuits

Il faut :
150 g de farine
60 g de beurre
1/2 càc de levure chimique
3 càs de lait
40 g de parmesan
70 g d'olives noires dénoyautées
2 pincées de sel
1 pincée de poivre noir du moulin

Préparation :
Travailler ensemble , la farine et le beurre ramolli et coupés en petits morceaux
Ajouter la levure , le lait , le sel et le poivre
Couper les olives dénoyautées en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation ainsi que le parmesan , mélanger et former une boule
Etalez cette pâte au rouleau et avec un emporte-pièce faites des galettes
Disposer-les sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et enfourner four préchauffé à 200 ° jusqu'à ce que les biscuits dorent
Laisser refroidir sur la grille
Délicieux pour un brunch ou un apéritif







Source : Du temps de nos grands-mères

2 commentaires:

  1. Merveilleux pour un brunch effectivement!
    Merci de la recette Sacha!
    Bon dimanche.
    cath.

    RépondreSupprimer
  2. super tes cookies , moi j'adore
    bonne journée

    RépondreSupprimer