Biscuits aux olives
Recettes pour 25 à 30 biscuits
Il faut :
150 g de farine
60 g de beurre
1/2 càc de levure chimique
3 càs de lait
40 g de parmesan
70 g d'olives noires dénoyautées
2 pincées de sel
1 pincée de poivre noir du moulin
Préparation :
Travailler ensemble , la farine et le beurre ramolli et coupés en petits morceaux
Ajouter la levure , le lait , le sel et le poivre
Couper les olives dénoyautées en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation ainsi que le parmesan , mélanger et former une boule
Etalez cette pâte au rouleau et avec un emporte-pièce faites des galettes
Disposer-les sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et enfourner four préchauffé à 200 ° jusqu'à ce que les biscuits dorent
Laisser refroidir sur la grille
Délicieux pour un brunch ou un apéritif
Source : Du temps de nos grands-mères
Merveilleux pour un brunch effectivement!
RépondreSupprimerMerci de la recette Sacha!
Bon dimanche.
cath.
super tes cookies , moi j'adore
RépondreSupprimerbonne journée