Recette pour 4 à 6 pers
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn à 180 °
Il faut :
100 g de beurre demi-sel
150 g de farine
5 cl de lait demi-écrémé
50 g de sucre
2 càs de bruyère sèche
Préparation :
Faites chauffer le lait puis y verser la bruyère sèche
Laisser infuser 1 heure
Dans une jatte versez le sucre et la farine puis ajoutez le beurre demi-sel coupé en cubes
Versez progressivement le lait à la bruyère infusée ( avec la bruyère )
Bien mélanger puis en faire une boule que vous mettrez au frais 1 heure
Sur le plan de travail fariné étalez au rouleau cette pâte sur une épaisseur de 0.5 cm
A l'aide d'emporte -pièce découpez les sablés
Récupérez les restes de la pâte pour réaliser d'autres sablés
Les déposer sur une plaque de cuisson farinée et cuire au four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 15 mn par plaque
Laissez refroidir sur une grille
Super mignons ces petits sablés, bravo!
RépondreSupprimerOh, et bien ça m'a lair tout à fait convaincant ! Dès que la neige aura fondu (!), j'irai cueillir ma bruyère ! J'espère que tu pourras lire ce com, malgré le temps écoulé depuis sa parution. Merci encoure pour le lien et bonnes fêtes !
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