lundi 14 juin 2010

Feuilletés salés au boursin façon palmitos

Feuilletés salés façon palmitos
Recette pour 4 à 6 pers
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn à 180 °

Il faut
1 rouleau de pâte feuilletée
1 pot de boursin cuisine "curry de thaïlande" ou celui de votre choix
3 càs de tomates confites à huile coupées finement

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans une jatte et saler légèrement
Etaler sur le plant de travail la pâte feuilletée et couper les cotés du rond de la pâte pour obtenir un " carré"
Répartir sur celui-ci la préparation au boursin
Rouler en boudin
Mettre au réfrigérateur pour 2 heures puis le dorer au jaune d'oeuf et le trancher pour obtenir des feuilletés
Déposer sur une plaque de cuisson chemisée d'une feuille de papier sulfurisée
Enfourner four préchauffé à 180 °chaque plaque pour une cuisson de 15 mn
Sympa pour l'apéro !
Source : recette perso

1 commentaire:

  1. Hum en voilà une belle idée !
    De la Dordogne qu'as tu ramené ou goûté de bon ?

    J'aime ton fond d'écran.
    On peut enfin se faire plaisir hein ?

    RépondreSupprimer