Recette pour : 24 pièces " env "
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn à 160 °
Il faut :
200 g de beurre pommade
2 càc de zeste d'orange râpé
80 g de sucre glace
300 g de farine
1 càs de graines de pavot ou de sésame doré
1 càs de jus d'orange
Préparation :
Dans une jatte à l'aide d'un batteur électrique fouetter le zeste d'orange et le sucre glace et le beurre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux Incorporer tout en fouettant au batteur électrique la farine le jus d'orange et les graines de pavot Beurrer un petit moule carré " pour ce genre de recette je beurre le moule puis le chemise d'une feuille sulfurisée que je beurre généreusement " Garnissez le fond du moule avec cette préparation Enfourner four préchauffé à 160 ° pour une cuisson de 35 mn " env" Le sortir puis laisser refroidir dans le moule , puis le couper en petits carrés
J'aime la musique qui accompagne la lecture de cette page. Cela me donne envie d'essayer ces carrés gourmands.
RépondreSupprimerMerci de les avoir partagés.
Saperlipopette