vendredi 7 octobre 2016

Petits cakes aux baies de Goji

Petits cakes aux baies de Goji 

Recette pour une douzaine de petits cakes
Préparation : 10 mn 
Cuisson : 30 mn à 180 °
Il faut :
180 g de sucre en poudre 
180 g de farine 
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé  
100 g d'huile d 'olive 
1 pincée de sel 
3 gros oeufs 
100 g de baies de Goji 
Préparation :
Dans une jatte casser les oeufs , ajouter le sucre , le sucre vanillé , la pincée de sel et l'huile d'olive , bien fouetter pour obtenir un mélange lisse ajouter la farine et la levure , continuer de fouetter pour obtenir un mélange homogène , ajouter les baies de Goji 
Verser la préparation dans des caissettes en papier ," caissettes  que vous aurez préalablement déposées dans un moule  à muffins "
Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 30 mn " env "
Source : recette perso 
Ci-dessous diaporama